烟台男子朋友圈“挑衅全福山刑警” 原是当主播想出名……

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-16 07:05:37

大小新闻5月15日讯( 记者 赖皓阳 姜春康 通讯员 福公宣)眼下许多短视频APP的流行捧红了不少主播,福山一男子也想通过短视频“出名”,结果却把自己送进了拘留所。近日,福山公安侦查到一起在网上公然挑衅公安事件,把这名想出名的主播送上了“热搜”。

5月11日凌晨,福山公安民警在工作中发现,“挑衅福山刑警”字样出现在某朋友圈,随后便立刻展开调查,很快便锁定了嫌疑人张某,并联系了他的家人。5月12日,张某来到了市公安局福山分局河滨路派出所投案。

经查,嫌疑人张某,25岁,无业,平时在网络平台搞直播,通过朋友圈公然发布“闲着无聊挑战全福山所有刑警”、“今晚所有刑警我在东关打猎”、“拿我怎样”等挑衅言论,并附带上自己打猎所用的弓弩照片,希望以此提高关注度。

目前,张某因涉嫌寻衅滋事已被依法行政拘留10日。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();