牟平这些路段即将施工,注意绕行!涉及牟山路、宁海大街

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-06-15 20:06:35

6月11日,牟山路(北关大街—宁海大街)正式开始围挡架设施工,预计13日架设完毕,之后将进行半幅封闭施工,出行也做出了最新调整。

今天下午,记者来到牟山路看到,部分路段已经开始敷设污水管道,北关大街至宁海大街路段道路围挡已经基本架设完毕,自此牟山路全线围挡全部架起,道路雨污分流改造工程全面铺开。

为了为保障广大市民交通顺畅,区交警大队在没有施工的道路画上临时标线,进行交通引导。

记者从区交警大队了解到,从明天起,牟山路与宁海大街路口处自南向北、自北向南、自东向西、自西向东四个方向均禁止机动车左转。此外,为了避免造成交通拥堵,在牟山路全线和宁海大街(星泰花园至蓝白自选餐厅路段)车行道范围一律禁止停驻机动车辆,区交警大队将重点对该区间进行巡查执法,并利用监控设备进行抓拍,请广大车友严格按交规行驶。

记者 姜皓云 通讯员 刘洪涛

责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();