4000余名环卫工3天清运生活垃圾6728吨

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-06-12 21:06:51

大小新闻客户端6月12日讯(记者 孙致霞 通讯员 李尚钧 摄影报道)今年的端午小长假恰逢全国高考,环卫部门身兼双重责任,既要给广大考生创造一个干净、宁静的考试环境,又要给外出市民和来烟游客打造一个整洁舒适的节日环境。

牟平区环卫公司业务科贺科长告诉记者,根据往年经验,牟平环卫提前部署,在不影响考生休息的前提下,加大考点周边垃圾收运力度、保洁力度、卫生巡查力度,确保考场及周边环境干净整洁。为保证考生睡眠质量,校内垃圾清运时间从凌晨4时调整至6时后,考试期间,尽可能不再清运,减少噪音。道路保洁在每天清晨6时前完成人工普扫作业,6时30分前安排洒水车、洗扫车辅助人工完成清扫保洁。

市城管局环卫管理中心相关负责人表示,端午节人们品味粽香,享受着天伦之乐。可是市区两级4000余名环卫干部职工节日期间全部坚守岗位,奋战在垃圾转运、处理,公厕保洁等一线工作上。端午假期,市区累计无害化处理生活垃圾6728吨,生活垃圾日产、日清、日处理,环卫作业保持零投诉。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();