烟台12路、18路公交线路今天起临时绕行

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-16 07:04:34

大小新闻客户端4月16日讯(记者 安益 通讯员 洪伟)记者昨日从市公交集团了解到,受楚玉路道路施工影响,12路、18路公交线路自4月16日(星期二)起临时绕行。

据了解,12路由西玉树庄、18路由南上坊发车,沿楚玉路行至楚玉路与北上坊村道路交叉口右转,沿该道路行至与通利路交叉口左转,沿通利路行至通利路与楚玉路交叉口直行恢复原线路。

绕行期间临时取消北上坊南站站点,在途经的北上坊村道路增加临时站点。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();