烟台党史上的今天:栖霞市开展包帮困难职工活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-16 06:04:45

1966年4月  烟台专区普遍建立"两网"、"一队"、"一社"  根据国家轻工业部方针,为适应农业生产迅速发展的新形势,1966年4月,烟台专署发出通知,要求在全区尽快建立健全'两网'(农机具制修网和农副产品加工网)、"一队"(乌兰牧骑式服务队)、"一社"(农村手工业综合社),为实现大寨式专区和夺取农业丰收发挥了作用。

1998年4月16日 栖霞市开展包帮困难职工活动 此次活动是为加快实施再就业工程步伐,强化为企业职工服务意识,切实解决下岗职工生产、生活中的困难,进一步维护全市改革、发展与稳定的大局。提倡为包帮对象指一个路子、供一条信息、捐一点资金、上一个项目、教一门技术,使他们依靠自身力量,在外力的扶持下尽快摆脱贫困。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();