招远: 蚕庄镇60个村打造舒适整洁居住环境

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-06-12 08:06:33

蚕庄镇清理野广告提升镇域环境

大小新闻6月12日讯 (今日招远记者 原晓东 通讯员 于学涛)

连日来,蚕庄镇针对夏季影响环境卫生的突出问题,采取多种措施推进环境综合整治,各村村干部配合的检查监管小组,将环境卫生整治工作常态化。

近日,蚕庄镇组织开展清理野广告专项整治行动。他们召开专题会议,专门针对野广告成立清理小组,小组办公室设在镇建办,由分管负责人牵头,统一指挥镇建办、保洁公司和各村进行集中清理。镇村干部加大宣传野广告的危害影响,使广大群众参与到野广告的清理整治工作中来。村党员干部带头,在日常生活劳作中自觉发现、报告、清理野广告,群众对环境整治意识显著提高,人人发现、人人清理正成为越来越多人的自觉行动。

自工作开展以来,蚕庄镇60个村和80多家商铺及20多个企事业单位,重点清理镇驻地小广告遗漏死角50多处,集中清理村外、路边野广告300多条,整体环境得到显著提升。

此外,蚕庄镇各村(社区)在保证环卫工作正常运转的同时,集中时间、人力、物力,彻底做好夏季环境卫生综合整治工作,为广大群众打造一个舒适整洁的居住环境。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();