招远:齐山镇入户为退伍军人悬挂光荣牌

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-16 07:04:39

大小新闻4月16日讯 (今日招远记者 王苗 通讯员 滕晓飞)

连日来,齐山镇组织村“两委”干部为烈军属、退役军人家属发放悬挂光荣牌。

13日,在齐山镇北马驻埠村村委大院内,村“两委”干部们一起将“光荣之家”的荣誉牌送到了该村14名烈军属、退役军人家庭手中。村“两委”干部来到退役军人家里,向烈军属、退役军人家属问好,感谢他们曾经为国家的国防事业所作出的贡献。

“荣誉牌虽小,但分量很重。做好‘光荣之家’牌匾的挂牌工作,不仅弘扬了拥军优属、拥政爱民的优良传统,而且推进了军人荣誉体系建设,我们要把荣誉牌真正送出军人荣誉、送出军属荣光。”北马驻村党支部负责人说。

为确保烈军属、退伍军人悬挂光荣牌的仪式光荣、庄重、简朴,授牌前齐山镇党委、政府主要负责人召集村“两委”干部进行了培训,明确了上门入户为退伍军人发放悬挂光荣牌工作的重要意义,熟悉授牌悬挂的流程。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();