烟台春季车展五天销量突破5000台

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-16 07:04:26

大小新闻4月16日讯(今日招远记者 李晓慧)

4月15日,2019烟台春季车展正式闭幕。历时五天的车展销量突破5000台,室内外客流量突破20万人次。

招远、龙口、蓬莱、莱州等县市区组织的看车团成为本届车展的一大亮点。为方便广大车迷前往观展,车展组委会与县市区各媒体合作开通免费往返直通车,极大的方便了县市区市民前来观展。

“烟台车展买车就是方便,家里有了二胎,我一直想换辆空间大的车,平时工作忙没时间去4S店逛,这次车展我看好的车全部都有,一上午的时间把所有的意向车型都看了一遍,价格也比平常优惠不少,直接订车还拿到了5000元的汽车装潢礼包,真是省心省钱。”家住城南区的刘先生高兴的说道。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();