撸起袖子加油干,宁远药业项目建设顺利

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-15 08:03:10

大小新闻3月15日讯(今日招远记者 石琳玉 通讯员 王涛)

初春时节的金岭镇医药产业园内是一片如火如荼的建设场景。侧耳倾听仿佛传来大项目破土拔节般的阵阵声响,目之所及是车辆穿梭、塔吊林立的忙碌画面。

金岭镇医药产业园宁远药业要求各项目施工方合理安排,抓住当前天气利好因素在确保工程质量的前提下狠抓工程进度,各项目区内推土机、挖掘机、水泥泵车等大型机械在紧张作业。

宁远药业负责人对项目进度全程跟踪,每天到工地上了解进展情况,及时帮助解决项目过程中遇到的问题,确保项目建设能够提速增效。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();