栖霞两户企业在第十四届东亚食博会达成多项合作意向

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2019-06-06 09:06:00

日前,2019第十四届东亚国际食品交易博览会在烟台国际博览中心开幕。我市栖霞德丰食品有限公司、烟台跃马酒业有限公司两户企业参加了展览,展出的新鲜诱人的大苹果和包装精美的葡萄酒吸引了大批观众驻足咨询。据了解,开展首日,两户企业已与多家经销商、企业达成合作意向。

“东亚国际食品交易博览会”简称“东亚食博会”,始于2004年,已连续成功举办13届,是山东省工信厅、烟台市政府精心打造的山东省重点经贸展会,已成为东亚地区食品加工制造、商贸合作的大型互动平台,成为华东地区和环渤海经济圈最具专业化、市场化、国际化的食品经贸盛会。本届“食博会”自5月31日—6月3日为期四天,以“绿色、创新、合作、发展”为主题,以推动进口贸易、出口贸易和国内贸易为宗旨,设展览面积2.8万平方米,国际标准展位1600个,同期举办诚征经销代理商、国内外合作项目推介、进出口贸易及投融资项目洽谈、大型商超看样订货、广告宣传发布等系列活动,吸引了国内及东亚地区的众多客商来到烟台,为参展商带来了众多的商机及合作交流的机遇。

市工业和信息化局对本届博览会高度重视,把博览会招商招展作为“双招双引”工作的一项重要内容,在全市食品加工制造企业中广为宣传,让更多企业对食博会加深认识,鼓励企业主动走出去,加强品牌推广和对外交流,进一步扩大市场占有率,充分借力食博会东风,推动我市食品工业快速发展。

责编 高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();