栖霞市健康与文化志愿服务活动走进西城镇

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2019-05-14 14:05:00

5月9日,栖霞市在西城镇新时代文明实践分中心、槐树底村新时代文明实践站组织健康、文化志愿服务活动。通过服务活动,不断优化完善服务方式和内容,打通服务群众的“最后一公里”,让群众成为文明实践的主人,践行新思想新理念新观念,共享美好生活。此次活动,受到广大群众的一致好评。

在西城镇新时代文明实践分中心,“中国好护士”、市人民医院王亚萍从健康理论知识入手,利用心肺复苏模拟人教具,与现场群众互动演示,讲解心肺复苏、海姆立克急救法等生活急救常识。

在槐树底村新时代文明实践站,市文化馆李晓燕老师采用理论教学、亲身示范、动作讲解、集体练习等形式,对基层文化爱好者进行舞蹈培训。

下一步,栖霞市将做好新时代文明实践阵地信息的统筹发布、群众需求的统筹收集、实践活动的统筹策划,增强互动性,为基层提供全方位、定制化、精准化的新时代文明实践服务活动。

责编 高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();