栖霞庙后大樱桃亮相中国樱商大会高峰论坛

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-03 16:04:00

大小新闻客户端4月3日讯(记者 姜春康  通讯员 倩倩 于元波)3月31日,2019年度中国樱商大会在北京开幕。刚上市的栖霞“庙后大樱桃”果大色红,受到了与会各界人士的关注和好评。

中国樱商大会由中国果品流通协会主办,是国内大樱桃销售领域极具权威性的行业盛会。栖霞市庙后镇大樱桃亮相大会开幕式暨高峰论坛,被誉为大樱桃产业助力乡村振兴的全新模式。近年来,栖霞市庙后镇推动大樱桃产业升级、产品更新、产量提高、产出提升,带动村集体增收、老百姓致富,助力乡村振兴、助推脱贫攻坚。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();