高新区依法拆除东迟家段8处违建

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-28 14:05:05

大小新闻5月28日讯(今日龙口 记者 张蕾)

自石黄线归姜段20余处违建被依法拆除后,26日,高新区对东迟家段8处违建依法拆除,提前完成了市里下达的拆违任务。

石黄线是石良、兰高、七甲通往城区的必经之路,是高新区拆违整治的重点之一。高新区联合市综合行政执法局东江执法所在石黄线东迟家段道路两侧30米内共查出违建8处。工作人员多次上门做思想工作、协调解决困难。自下达整改通知后,8户村民积极配合,主动清理建筑内物品。高新区管委协调专业拆除队伍对违建依法拆除。

截至26日下午,8处违建全部拆除完毕,拆违面积1056平方米,实现了任务清单全部清零。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:曹晓萍

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();