蓝牙数控装备:为新订单集中研发突破

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-15 10:03:17

大小新闻3月15日讯(今日龙口 记者 刘启强)

“中小客户对单机灵活组合感兴趣,投资小,方便快捷。”在龙口市蓝牙数控装备有限公司生产车间,工程师刘宪江告诉记者。

在一台滚冲机床前,技术人员正在解决滚字和冲孔的技术难题。该机床属于定向生产,2018年公司组织开发,实现了自动滚字与冲孔,可有效提高生产效率。

据刘宪江介绍,公司加大研发力度,生产出双主轴复合机床,“同轴度高,效率高,工件的精度更高。”刘宪江说,也就是一台机器,由过去单机单工序,改造升级为单机多工序,实现单机两端同时加工。

不仅如此,四轴联动复合加工中心正在研发中,届时车、铣、钻、攻、铰一机完成,省人工,增效率。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();