关于“哈啰出行”共享助力车在海阳市结束试运行的情况通报

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-05-31 15:05:38

大小新闻5月31日讯

为方便广大市民绿色出行,缓解交通压力,5月24日由上海钧正网络科技有限公司在我市投放了300辆“哈啰出行”共享助力车开展试运行。5月29日试运行结束后,上海钧正网络科技有限公司将已投放的电动车全部收回,目前上海钧正网络科技有限公司正在按照有关要求办理相关运营手续,待运营手续办齐后即可正式投入运营。

近日,有网络传言“‘哈啰出行’共享助力车系因出租车司机上访而禁止运营”是误传,公安机关已对涉嫌违法的出租车司机依法进行了处理。

海阳市人民政府

2019年5月31日


责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();