海阳辛安派出所:主动担当做防火“主力军”

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-04-10 10:04:21

大小新闻4月10日讯 (今日海阳通讯员 徐榕)

清明节期间,群众扫墓祭祖活动增多,火灾隐患也随之增加,为确保辖区安全稳定,预防和遏制山林火灾事故发生,辛安派出所全力配合委政府切实做好清明节期间护林防火工作。

辛安派出所结合辖区实际,提前安排清明节期间值班表,安排人员24小时值班,保证通信畅通,如有重大警情、及时上报,确保火灾发生时,能够第一时间组织救援,确保辖区群众生命财产安全。同时,制定出有针对性的防火工作方案,通过张贴标语、播放广播、发放宣传单等方式提高广大群众防火和文明祭祀的意识,并安排人员配合委政府成立防火巡逻队,不间断对辖区重点防火部位进行巡逻。

在此,警方提醒广大市民朋友,春季要避免在山区、树林、草地等附近焚烧香纸、点蜡烛、吸烟、乱扔烟头等,防止意外火灾发生。

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();