长岛县北隍城乡军地共同开展裸露地段植树活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-15 11:04:06

春回大地万物苏,植树添绿正当时。近日,北隍城乡开展了植树活动。

一听说树苗到港了,乡机关干部、驻岛官兵、各村志愿服务队都赶了过来,你卸我运,不一会就把一大车海棠树苗分到了一片片绿化带中。大家充分发扬不怕苦、不怕累的精神,按照分配的工作任务迅速到位,扶苗、培土、踩实,栽下棵棵树苗,留下行行新绿,到处一片植树造林的热闹场面。栽完后,一场及时雨在傍晚下了下来,为小树苗的茁壮成长送上了最好的祝福。截至发稿共栽种海棠1000余棵,蜀桧1000余棵。

环境美化没有穷期,深入开展渔村环境综合整治,努力打造生态宜居、乡风文明、治理有效的美丽乡村,是北隍城乡不懈的追求目标!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();