省海洋资源和环境研究院专家组来北隍城乡实地调研

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-15 11:04:48

近日,区海洋经济促进中心主任王俊红带队,与省海洋资源和环境研究院专家等,一行九人来北隍城乡开展海洋牧场建设情况调研。

调研组一行多次召开座谈会,与乡村两级干部、有经验的渔养生产业户进行了深切的交流,了解海洋牧场建设情况、存在问题、下步计划等,同时,征求拟规划海洋牧场区意见。并走访了渔民群众,通过走访了解到北隍城岛屿附近海域底质多为泥底和硬泥底,盛产各种贝类,但近年来渔业资源不断减少,群众迫切希望加强对海洋资源的保护。

在岛期间调研组实地察看坑道养鲍、网箱养殖等特色产业,了解养殖品种、养殖数量和生长情况,鼓励养殖户在养殖新品种、新技术、新模式上力争突破,为日后发展蓄足后劲。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();