一天植树1500株:长岛县大钦岛乡春意盎然

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-12 13:04:36

又是一年春意浓,植树添绿正当时。4月5日上午,黑松、香花槐等3000株树苗随船运进大钦岛,并下发各村。同日下午,在各村植树点,大家拿起铁锹,挥锹铲土、培实新土、浇水养护,现场一派热火朝天的景象,一棵棵新苗木昂然挺立、生机勃勃,把大钦岛点缀得更加绿意盎然。截至4月6日下午,该批树苗已经栽种1500株。

接下来,大钦岛乡将继续加快国土绿化,打造天更蓝山更绿水更清的优美环境,以实实在在的绿化行动,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,建设高品质蓝色生态之岛。

责编:李蕾 实习生 朱晓敏

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();