烟台市民文化节丨蓬莱市分会场精彩活动展示

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-31 15:03:39

3月30日,首届烟台市民文化节仙境蓬莱分会场开幕仪式在全市范围内广泛开展,三大会场、五大场馆、百家社区,共同奏响2019年首届烟台市民文化节仙境蓬莱分会场系列活动的序幕。蓬莱市委常委、宣传部部长牟云,宣传部常务副部长迟云涛,文化和旅游局局长王丽丽,广播电视台台长李连科,今日蓬莱报社副总编杨洁等领导出席黄海绿洲主会场开幕仪式,牟云部长为开幕仪式致辞,并接受记者采访。

牟云部长在讲话中强调,烟台市民文化节是烟台市文化和旅游局面对人民群众对文化和旅游美好生活的新期盼,而打造的一场文化盛会。蓬莱市依山傍海,拥有丰富的文化和旅游资源,我们要打造好蓬莱分会场系列活动,让广大市民共享新时代文化建设的成果,为我市“四个蓬莱”建设提供强大精神动力和文化支撑。

开幕仪式过后,领导一行前往各大场馆进行现场参观指导。

同时,百余场配套活动在全市各类文化场馆、广场、社区同步展开,近万名群众直接参与其中,极大地激发了全市市民奋进新时代的浓厚情怀。

三大会场、五大场馆精彩演出回顾

三大会场

开幕式主会场

故里分会场

杏花苑分会场

五大场馆

文化馆

图书馆

藏书馆

樊登读书会

金色摇篮儿童成长馆

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();