网友:开发区月光兰庭物业管理混乱 业主如何更换物业?

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-15 15:05:03

近日,网友留言咨询:月光兰庭物业管理混乱,小区存在多种安全隐患,物业不修缮、不作为,作为业主如何更换物业企业?有哪些必要的手续及流程?

烟台市开发区建设交通局对此回复:根据《物权法》、《物业管理条例》的规定,选聘和解聘物业服务企业属于业主共同决定事项,需要通过成立业主大会,选举产生业主委员会后,通过召开业主大会来实现。依据《山东省物业管理条例》第六条街道办事处、乡(镇)人民政府负责组织、指导本辖区业主大会成立和业主委员会换届工作,监督业主大会和业主委员会依法履行职责,调解处理物业管理纠纷,建议向街道办事处咨询。感谢您的关注,祝您生活愉快!

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();