加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 市工商联 街镇注册彩金19元 行业注册彩金19元 异地注册彩金19元 注册彩金19元大厦 注册彩金19元会刊 注册彩金19元视听 会员数据库
注册彩金19元动态 会员风采 人物专访 注册送68元体验金新闻 注册彩金19元建设 经营之道 上级注册彩金19元 注册彩金19元文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
注册送68元体验金市股改新政10条
2018-1-15  11:1

                                                        注册送68元体验金市人民政府办公室文件
                                                          温政办发〔2017〕57号
                                       注册送68元体验金市人民政府办公室关于印发注册送68元体验金市股改新政10条的通知
各镇人民政府,各街道办事处,市政府直属各单位,在温垂直管理各单位:
     《注册送68元体验金市股改新政 10 条》已经市政府常务会议审议通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。 
 
                                                                         注册送68元体验金市人民政府办公室
                                                                                2017年7月9日

                                                           注册送68元体验金市股改新政10条
      为了进一步加大引导扶持力度,切实帮助企业解决股改过程中的困难和问题,推进企业全面建立现代企业制度,以制度创新促裂变发展,再创经济新优势,在原有政策的基础上,现就深入推进我市股改工作制定以下意见:
一、简化流程优化服务
(一)股份公司工商登记由市市场监管局窗口具体办理,广泛动员新设立企业以股份公司形式注册登记。
(二)相关部门特别是窗口单位要强化主动服务,对企业股改过程中需要办理的相关手续和证明,按任务分解的牵头单位实行全程代办制,市行政服务中心开辟“绿色通道”,加快办理速度。
二、加大扶持减轻成本
(三)企业改制设立股份公司时,以未分配利润、盈余公积和除股票溢价发行外的其他资本公积转增注册资本金产生的地方贡献部分,当年全额奖励给相应的贡献人。
(四)企业改制设立股份公司时,同一控制下进行合并、分立、股权转让等重组,涉及土地、房产等资产变更、过户所产生的地方贡献部分,当年全额奖励给企业。
(五)企业实行一般规范性股改的,由股改办筛选优质中介机构供股改企业选择,完成股份制改造后,中介合同费用不超过10万元的给予全额奖励;超过10万元的部分给予50%奖励,最高不超过 30 万元。对新办企业直接设立为股份公司的,次年一次性奖励5万元。
(六)对经认定的拟上市或拟挂牌新三板企业(指证券公司、会计师事务所和律师事务所已经进场完成尽职调查,达成上市或挂牌新三板推荐意向并由市金融办确认的企业)完成股改,拟上市的一次性奖励100万元,拟挂牌新三板的一次性奖励50万元。
(七)改制设立股份公司的企业,符合信保基金担保条件的,台州市信保基金给予优先担保,并按其实际贷款金额和年限,3年内免收信保基金担保费。
三、改革创新突破难题
(八)对于规上(限上)企业和上年度绩效评价为A类的规下企业积极实行股改的,在其符合规划、消防、环保和建筑质量安全要求的前提下,采取“一企一策”“一事一议”等方式帮助企业解决历史遗留问题,参照温政办发〔2015〕123号文件规定按流程补办权证。
四、搭建平台强化保障
(九)加大与浙江股交中心合作,发挥股交中心的服务培育优势,支持股改企业挂牌浙江股交中心成长板,成功挂牌的一次性给予30万元奖励并享受后续增值服务。
(十)设立专项培训资金,用于对股改企业、部门业务骨干等进行系统培训。多渠道搭建引才平台,大力培养和引进一批我市紧缺的董事会秘书、财务总监等专业人才,组建一个熟悉股改工作、擅长资本运作、精通金融业务的人才库,为股改企业提供人才支持。
五、附则
第(三)(四)(五)项涉及到的奖励和补助,2017—2019年按条款规定执行,自2020年开始,后两年扶持比例每年按 20%递减,形成倒逼机制。本政策自发布之日起实施。与原涉及股改的温市委办〔2017〕28号文件重复的,按就高不重复原则执行。





收藏】【打印
 地方文件 更多
 相关链接 更多
  ·注册送68元体验金市股改新政10条      2018-1-15
  注册彩金19元服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   注册送68元体验金舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   注册送68元体验金市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    注册送68元体验金市工商业联合会(注册送68元体验金市总注册彩金19元)
地址1:浙江省注册送68元体验金市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省注册送68元体验金市横湖中路159号总注册彩金19元大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理