加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 市工商联 街镇注册彩金19元 行业注册彩金19元 异地注册彩金19元 注册彩金19元大厦 注册彩金19元会刊 注册彩金19元视听 会员数据库
注册彩金19元动态 会员风采 人物专访 注册送68元体验金新闻 注册彩金19元建设 经营之道 上级注册彩金19元 注册彩金19元文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
全国工商联部署信息化建设任务 为促进“两个健康”加油助力
2014-7-28  11:8

    全国工商联信息化工作会议今日召开。全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席全哲洙出席会议并讲话。会议由全国工商联党组副书记、副主席、全国工商联信息化工作领导小组组长黄小祥主持。
    王钦敏在讲话中指出,全国工商联信息化工作会议是加强信息化建设的全面动员和部署会,主要任务是统一思想,凝聚共识,部署工商联信息化建设任务,推动工商联运用现代信息技术提高服务两个健康的能力和水平。实现信息化是工商联顺应时代发展的迫切要求,信息化是工商联服务两个健康的有效途径,是工商联提升工作科学化水平的重要支撑。加强信息化建设要抓好以下几项重点任务:建设共建共享的工商联数据库;打造互联互通的工商联办公平台;搭建统一开放的企业服务平台。王钦敏强调,在工商联信息化建设中,要准确把握统筹规划与因地制宜的关系,先进性技术开发与实用性业务服务的关系,开放共享和网络信息安全的关系。各级工商联都要把信息化工作作为一项长期性、基础性的战略任务来抓,加强组织领导和统筹协调,按照统一部署,明确工作目标,细化工作措施和任务分工,加强信息资源投入和制度保障,共同开创工商联信息化工作的新局面,为促进两个健康作出新的更大贡献。
    全哲洙在讲话中指出,全国工商联认真研究新形势新任务,准确把握现代信息技术发展应用的时代要求,着眼于提高促进两个健康能力和工商联工作科学化水平,把信息化建设列为今年重点工作之一。全国工商联召开信息化工作会议的主要目的是推动工商联系统信息化建设开头起步,经过持续共同努力,使工商联系统信息化建设实现较大突破,为促进两个健康加油助力。要充分发挥工商联自身优势,立足于现有信息技术条件,在坚持顶层设计下吸收社会力量参与,坚持问题导向、以用促建,加强组织保障。全哲洙强调,信息化建设是一项事关工商联事业长远发展的基础性工程,新形势新任务对工商联信息化建设提出了新要求,加强工商联信息化建设任重道远。我们必须以更加饱满的热情、更加务实的作风,抓住机遇、迎接挑战、真抓实干,不断推动工商联信息化建设,为促进两个健康、提高工商联工作科学化水平作出新的贡献。
    会上,上海市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席赵福禧,福建省工商联主席王光远,陕西省政协副主席、省工商联主席冯月菊分别介绍了开展信息化建设工作的经验。百度公司副总裁王海峰作了题为《互联网与信息化》的发言。西安未来国际集团介绍了工商联企业服务平台建设规划方案,IBM公司演示了工商联数据库建设规划方案。
    据悉,会后全国工商联还将出台文件《关于加强工商联信息化建设的意见》。
    会议以视频方式召开。全国工商联副主席谢经荣、庄聪生、李路、安七一,全国工商联机关全体干部,全国工商联信息中心全体人员,以及有关直属单位负责人在北京主会场参会。各省级工商联领导及机关全体人员在各省分会场参会。(中华工商时报记者张运清)



收藏】【打印
 上级注册彩金19元 更多
 相关链接 更多
  ·全国工商联部署信息化建设任务&n. . .      2014-7-28
  注册彩金19元服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   注册送68元体验金舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   注册送68元体验金市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    注册送68元体验金市工商业联合会(注册送68元体验金市总注册彩金19元)
地址1:浙江省注册送68元体验金市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省注册送68元体验金市横湖中路159号总注册彩金19元大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理