加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 市工商联 街镇注册彩金19元 行业注册彩金19元 异地注册彩金19元 注册彩金19元大厦 注册彩金19元会刊 注册彩金19元视听 会员数据库
注册彩金19元动态 会员风采 人物专访 注册送68元体验金新闻 注册彩金19元建设 经营之道 上级注册彩金19元 注册彩金19元文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
全联民营企业风险管理培训班在天津举办
2010-10-26  11:8
        10月13—14日,全国工商联民营企业风险管理培训班在天津举办,此次培训班由全国工商联经济部、法律部和天津市工商联共同主办。全国工商联副主席谢经荣出席开班式并讲话,全国工商联副主席、天津市人大常委会副主任、天津市工商联主席张元龙主席致辞。全国工商联副秘书长、经济部部长欧阳晓明主持了开班式。

        谢经荣副主席在讲话中强调,要进一步认识风险管理工作的重要意义,充分认识到加强企业风险管理,是民营企业实现可持续快速健康发展的客观需要,是民营企业实现三个“有更大作为”的现实需要,是提高工商联服务能力、增强工商联凝聚力的迫切需要。要进一步突出风险管理工作的重点,引导民营企业培育风险管理文化,建立有效的内控机制,搭建好沟通交流的平台,强化风险管理的方法研究。要求参加此次培训班的学员提升境界,集中精力,学以致用。

        13日,北京第一会达风险管理科技有限公司总经理吕多加、北京和君创业咨询集团公司总裁李肃、中华财务咨询有限公司业务董事刘今秀、国资委企业改革局巡视员周放生分别就风险管理基本理论及相关标准、我国企业的组织管控、民营企业风险管理指引手册以及企业风险管理等内容进行了授课。学员们反映授课内容既有理论知识又有实践案例,丰富、实用,收获很大。

        14日,学员们在天津天士力集团进行了企业风险管理工作的现场观摩学习,听取了天津市工商联谷强副主席介绍开展民营企业风险管理与危机处理工作的经验和天津天士力集团闫希军董事长介绍企业开展风险管理工作情况汇报,并参观了天士力集团。

        法律部部长王瑗作了培训班总结,对培训班的授课内容、学员反映和培训班的特点等进行了总结。经济部副部长罗力,法律部副部长白莲湘、天津市工商联副主席杨蔚东分别主持培训。

        全国工商联经济部、法律部、天津市工商联相关同志,省级工商联经济部、法律部负责同志、部分工商联会员企业负责人和天津市区县工商联及注册彩金19元有关负责同志近100人参加培训。



收藏】【打印
 上级注册彩金19元 更多
 相关链接 更多
  ·中央统战部全国工商联部署守法诚. . .      2015-3-30
  ·松门水产加工业引来全国工商联水. . .      2015-3-30
  ·全国工商联召开部分省区市中小微. . .      2014-9-22
  ·全国工商联部署信息化建设任务&n. . .      2014-7-28
  ·全国工商联2014-2017年教育培训工. . .      2014-2-21
  ·注册送68元体验金市工商联荣获全国工商联系统. . .      2013-10-19
  ·全国工商联十一届一次常委会议闭. . .      2013-7-3
  ·2012年全国工商联经济服务工作专. . .      2012-4-23
  ·科技部全国工商联座谈科技合作,. . .      2012-3-23
  注册彩金19元服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   注册送68元体验金舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   注册送68元体验金市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    注册送68元体验金市工商业联合会(注册送68元体验金市总注册彩金19元)
地址1:浙江省注册送68元体验金市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省注册送68元体验金市横湖中路159号总注册彩金19元大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理